Buku Tamu

Selamat datang di Blog ana, masih baru sih.. 🙂
Buat yang dah nyampe disni jangan lupa tinggalkan jejak,
sebutkan nama, alamat, tgl lahir, makanan kesukaan, hobi, cita2, dll..

Iklan

30 Komentar

  1. lpihukum said,

    subhanallah…
    udah ada blog ya..

  2. rangtalu said,

    alhamdulillah.
    perkenalkan, rang talu 🙂
    lahir di talu, besar di talu, ingin ke talu..

  3. ayeshanst said,

    syukron jazakallah atas kehadirannya yang perdana di blog ana, ini

  4. Dhimas LN said,

    assalamualaikum…… ninggalin jejak terus kabur
    C= C=(;’_’)

  5. shie said,

    assalamu’alaikum…
    wah kak..dah ada blog nih…
    diisi dunk kak..
    kapan2 mampir k blog shie jg ya…^_^
    tetap SEMANGAT ya kak…

  6. syariful said,

    tinggalkan jejak,
    sebutkan nama, alamat, tgl lahir, makanan kesukaan, hobi, cita2, dll..
    ………………………………………………………………
    Assalamu’alaikum wr wb,
    cuma ninggalin jejak.

  7. ki_2 said,

    assalamu’alaikum wr.wb
    asyik ya yang udah punya blok, perkenalkan nama ane kiki n hal-hal yang lainnya, I-Allah ukhti udah tau.
    mohon bantuan doa dan dukungannya ya………… semoga ujiannya berjalan lancar dan sukses. AMIN YA RABBAL’ALAMIN.

  8. amanunand said,

    Aslmkm.. met berkarya dlm jalan-Nya..
    insya 4WI ane mampir terus ke blog ini.

  9. riky said,

    Ass, kak ngeblog juga yaa. Keren tuh…………………..
    Afwan ya baru kunjung nih, karena baru tau dari blognya bang hasdi……Terus menulis…………….
    Selamat berkarya di blognya dan berjuang di UKM FKI RABBANI
    http://riky-perdana.blogspot.com

  10. ayeshanst said,

    wa’alaikumsalam
    syukron ya dah ngunjungi blog kakak…(smwa adik2 ana ternyata)
    ya..kita sama-sama belajar.. untuk mengukir sejarah…
    agar ia tidak hilang dengan pergantian waktu..
    Allahu Akbar…

  11. Nina said,

    assalamu’alaikum
    ifrah.. kaifa haluki?
    udah lama bgt ya kita gak ktmu.
    gimana kul’a?
    ukhti fitri gmn kbr nya?
    Ma’an Najah ya…
    Miss U sohibaty….

  12. ayeshanst said,

    wa’alaikum salam Nina…
    alhamdulillah sehat..Nina?
    Iya Nina dah dimana sekarang?

  13. yuni sn said,

    assalamualaikum wr wb
    ifrah pa kabar??
    lama ga kedengaran??
    sibuk ya bu kaput?
    gimana skripsinya?
    wisudanya di undu ya??

  14. akh_yusuf ariga said,

    Assalamu ‘alaikum Wr.Wb.
    gmn kbrx ukhti..?pesan ane, teruslah menggapai impianmu….semoga teman2 ahimsa semua succes by Ridho Allah pastinya….
    Thnk’s……….dadaaaa……….

  15. lady_ahimsa said,

    Assalamualaikum!!!!!!!!!!1
    pi ye kabare??????
    sehate-sehate kan
    Subhanallah terus terucap
    melihat ifrah sekarang dah banyak berubah ya
    jauh lebih baik dari sebelumnya
    mudah2an ana bisa ikut ya
    berkarya terus di waktu yang sempit ini
    ana doakan
    dapat salam khusus dari rahmawaty
    mungki akhir ramadhan dia ke medan

  16. ayeshanst said,

    Wa’alaikumsalam Ema…
    Afwan dah lama nggak menghubungi Ema…
    Afwan kemaren smsnya gak dibalas2..
    Syukron Ma..
    If juga yakin kalo Ema juga sudah banyak berubah lebih baik..
    Kita saling mendo’akan aja ya Ma..
    Semoga kita dipertemulkan di Syurga kelak..
    Oya insyaAllah ana pulang ke Medan tp belum tau tanggal berapa, tapi hanya satu minggu saja..
    Tetap semangat dan Istiqamah ya…

  17. sekedang3 said,

    terimakasih k3 atas motipasinya…..semoga ……amin.

  18. raudhah1708 said,

    assalamualaikum ukhti….
    salam kenal….
    an alumni ke-17 raudhah
    cuma mo ngabari nih…
    add link ke kami ya… di
    http://raudhah1708.wordpress.com/
    atau langsung ke site kami
    http://raudhah1708.co.cc/
    syukran…
    wassalam…..

  19. ayeshanst said,

    assalamu’alaikum,
    seneng nih kedatangan tamu dari IKRH alumni ke 17 ya….
    gmana kabar adik2?
    jangan pernah lelah cari ilmu ya,,,,
    terus berkarya buat Islam, negara kita…..
    kita adalah generasi yang dinantikan,,,

  20. Nendra Susanti said,

    Assalamu’alaikum
    kenalakan, ini saya….:P udah kenal kan?
    if, masih di padang kan?
    ntar ketemu ya…..

  21. anggun90 said,

    Kak, syukron ya udah kunjungi blog ana. syukron juga atas masukan dan komentarnya…

  22. anggun90 said,

    syukron ya kak, udah kunjungi blog ana. Syukron juga ats masukannya….

  23. A. ifrah said,

    assalamu alaikum wr.wb
    thanks to god dengan segala kemaha kuasaannya memperlihatkan kepada saya betapa banyaknya miracles didunia ini…..
    salam kenal ka, nama saya ifrah
    saya tinggal di kab. gowa sulawesi selatan. sayaa senang dengan blok kaka dihal. depan….
    semoga kita bisa jadi teman…………
    amin
    kirim nama email kaka ya…
    ini nama emailku
    http://www.Ifrha_smapal@yahoo.co.id
    wassalam

  24. sekedang3 said,

    assalam……

    kaifa haluk ?

  25. rahmat firdaus said,

    assalaamu’alaikum wr.wb.
    kunjungan perdana. terimakasih sudah singgah di blog ana.

  26. rahmat firdaus said,

    o ya..izin ngelink ke sini dari blog ana.jazakillah

  27. ayeshanst said,

    Rahmat : wa’alaikum salam wr wb
    afwan,,,sama-sama, syukron juga dah kunjungi blog ana, mhon kritik n sarannya, krna ana sdang blajar..

    tafadhdhol !

  28. denfathurrahman said,

    assalamu’alaikum warahmatulahi wabarakatuh….

    krn udh b’knjung, dmnta tglkn jejak. nah jejak udh ditglkn, mhn jg b’knjg k blog yg mnggalkn jejak ya ukhty!?
    mohon izin ya dtmbhkn d link blog ana ya!?

    syukran jazakillah

  29. ayeshanst said,

    Deden : Wa’alaikum salam warahmatullahi wa barakaatuh

    insyaAllah…tafadhhol akh…
    ana izin juga menatkan blog antum ke blog ana..afwan wa syukron

  30. blogcompetition COMPFEST 2011 said,

    Hai! April ini bakalan ada blog competition di compfest2011, Berhadiah jutaan rupiah! visit linknya ya 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: